Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:56 

Beware the light ©
Странно, то ли вспомнилось, то ли просто в голову пришло - от пшеничных полей вверх как будто исходят светлые токи. Что-то почти святое, звенящее и осмысленное. Пшеничные колосья, толстые, литые, не похожи на все остальные травы. Может быть, просто образ очень мощный и старый - хлебный колос на поле, и за его образом стоит бездна смыслов и фигур.

Лишь ветер в закатном свете колосьями шевелит. В колосьях вечность звенит
Поль Фор

@темы: стратосфера

01:11 

Beware the light ©
01:15 

Beware the light ©
Я сходила на "Чаппи", который робот, пару раз всплакнула и вот теперь не смогла удержаться от скетчика.



Честно? Я не вполне понимаю, за что все ругают Бломкампа и говорят в унисон, что успех "9 района" не достижим халтурщиком-режиссером уже никак. Правда, я люблю роботов. До бзика. А хуманизированный робот-недотепа, бывший робополицейский с титановым корпусом и детским разумом, выбивает меня из логического седла и ввергает в эмоциональную бездну из симпатии, слез, боления и умиления. Это сказка, в конечном итоге, и немножко притча, и уж точно не фантастика - просто обертка фантастическая. Да, внутренний логик раз ...дцать орал "Шта это было?!" А внутренней девочке все понравилось))
Фильм, кстати, жесткий и агрессивный. Но без зашкаливающей симпатии к роботцу там будет скучно и непонятно.

@темы: арт

15:12 

Beware the light ©
Что я пишу на тумбе? мамма мия, это же аще капец, как я позабывала всю грамматику :facepalm::D Клепаю слова в предложения, надеясь, что хотя бы половину поймут. Где-где-где мои конспекты?
О гспд, презент перфект, паст континиус....... ауууыыыыыы!!!!!!

*ушла за чаем*

@темы: мы живем

16:53 

Beware the light ©
Итаак, я завела себе тумблер. В эту тумбу я скидываю все старые хббт-рисунки, когда перекопаю все архивы и вытащу стоящие, потом перепощу как-нибудь последние и туда же буду пихать все будущие, какие случатся. Еще я попутно пытаюсь вспомнить навыки английского и как-то внятно изъясниться на базе тмблр, описывая выложенные картиношки.
И еще я пытаюсь флудить в личках на английском же. Интересно, как оно воспринимается носителями языка?



Такие дела

17:44 

Beware the light ©
Я внизапно решила перерисовать печальное ощущение от предыдущего рисунка. А потом нашла стих Алькор, упрлс и все завертеееее.....


еле как обрезала! :D он мне нравится до полуобморочного состояния ^^

У дорог не бывает конца, но бывает начало,
За спиною потёртыми фресками сгорбились тени.
Наступила весна, и команда "на старт" прозвучала –
И каштаны свечой, и кострами сгорают сирени.

Ничего не случилось, но что–то зовёт за собою,
Объяснить не могу, но срываюсь, как осенью птицы.
Говорят, что команду "на взлёт!" называют Судьбою...
Я недавно не верил, что может такое присниться.

Сквозь чужой горизонт пробивается новое солнце,
терминатор рисует барьер между тенью и светом.
Я летаю во сне... Ну, а что мне ещё остаётся?!
Раз весна поднялась на крыло, чем закончится лето?

Чёрно–красный песок бьётся ветром о плиты причала,
Разъедая гранитные "лбы", неприступные с виду.
У дорог не бывает конца, но бывает начало...
Через тысячу лет кто–то вскроет мою пирамиду!



@темы: арт, Хоббит

00:49 

Beware the light ©
Не знаешь, что делать? Качай попу! Скучно? Качай попу! Болят ноги? Качай пресс, блеать, весна пришла, а ты разъелась!
Надо так, чтоб пышная юбка удачно смотрелась с серой водолазкой: плечи, тонкие ручки, сиськи, таааалия - бац! - юбка во все стороны и дальше две ноги. В туфельках. Блеск!
Сосиска ты, со-сис-ка. Иди приседай.

@темы: мы живем

00:39 

Beware the light ©
Генеральный вопрос: опять Торин?!
Ответ: ыгы))))))))))))))))))):alles:

На этот раз дофига трагичный весь. А я всего лишь попробовала новые кисти! А тут у меня нечаянно получился трагичный Торин по мотивам свежего скрина из пиратки в качестве;
но тут он чуть по-другому вышел и не стоит у трона, а шляется по пустому Эребору, заходя в темный зал за темным залом и печалится все больше этой глухой предзимней полночью(((




@темы: арт, Хоббит

16:40 

Опять АУ-живой Торин, кароч

Beware the light ©
04:59 

Beware the light ©
ЫЫыыыЫЫЫыыыы))))))))))))))))
Первые два дня мне этот арт будет ошизеть как нравиться, а потом я пойду и выброшу себя в мусорное ведро, да. Но пока что мне ня)
а еще я буду теперь делать такие вот превьюшки с понтом)))



А еще ЭПЖ - эмочга, потому что человек, который считает себя дивным эльфом, обязательно будет печалиться и эмовать))
Вот только опять набор кистей полетел, а это боооооль.

@темы: арт

11:10 

Beware the light ©
наступит тьма полярной ночи
пингвин усталый скинет фрак
и крылья мощные расправив
беззвучно взмоет в небеса

жаль, не мое

@темы: ноосфера

23:14 

Beware the light ©
"Меня зовут Чаппи" пятого марта!!
Это хорошая новость. Схожу.

Я у Бломкампа видела только "9 район", и имею считать, что это мой любимый фильм про человеческо-инопланетный контакт. В трущобах и свалках Южной Африки между околобыдлом от людей, силовыми структурами от людей и околобыдлом от инопланетян. Корявый, плоховато слепленный злой фильм, до смешного похожий сюжетом на кэмероновский "Аватар". Чувак из Системы вне своего желания оказывается в теле инопланетянина, против расы которого он, землянин, должен бороться - землянин понимает, что инопланетяне няши и переходит на их сторону - остается в этом теле навсегда. Но мать моя матрешка, как сильно меняется восприятие фильма, когда вместо синих сэкси-кошаков на наркомански прекрасной Пандоре взору являют свалку среди пустыни и двухметровых "тараканов", жрущих резину. Вместо высокой культуры и Эйвы - засраное гетто. Вместо прекрасного спецназовца без ножек - чмо офисное обыкновенное, которому новое тело не дает ничего, кроме боли и отвращения.
"9-й район" честнее. И прикольнее. И там еще Питер Джексон лапу приложил, выделив Бломкампу денежку для первого большого фильма. Это мне вообще нравится.

23:18 

Вот оно как поворачивается XD

Beware the light ©
А Дэнни Элфман сам по себе является гарантией того, что даже от плохого кино можно будет получить удовольствие. Для этого надо будет просто закрыть глаза и слушать. «50 оттенков серого» — именно этот случай.
Фаааак!!!!! :lol::lol::lol: Два! Два композитора-саундтречника, которых я обожаю: Шор и Эльфман. Шор писал музыку к Сумеркам. Эльфман, скааатина, к 50оттенкамсерого.
Что-то я вся смеюсь.
Пойти послушать, что ли, чего они там написали?

@темы: ноосфера

01:36 

Beware the light ©
Мысли в пятом часу утра:
Стругацкие сформулировали в "Пикнике на обочине" дивную формулу про "Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным", и она мне сначала нравилась, а потом разонравилась. Потому что счастье вещь сложная, широкая и одно человеческое счастье всегда будет за счет части счастья другого человека, и обиженные будут всегда.
А сейчас мне пришла в голову мысль, что я спутала радость со счастьем: радость разменивается на случайные материальные ценности, покупается или случается нечаянно, достигается и желается. Радость, это когда что-то сделал, добился, поймал, съел, успел - это внешнее. А счастье - это то, что внутри: уравновешенность и согласие между миром и человеком. Счастье быть. Радость бежать со склона холма - счастье иметь ноги, возможность бежать и быть собой, наслаждающимся кучей вещей и в том числе бегом. Радость читать новую книгу - счастье иметь бездну непрочитанных книг, интерес к чтению и возможность их время от времени читать. Существование некоторых сортов радости не подразумевает счастья вообще, потому что радость убийства или насилия, скажем, означает слом внутри человека и отсутствие счастья.
А просто счастливым можно быть везде и в любом положении, если так разобраться.
Редрик Шухарт из "Пикника..." желал людям именно счастья.
Молодец он, умный мужик.

@темы: книги и авторы, стратосфера

22:01 

Резюмирую:

Beware the light ©
Лучший скраб для рожи - это столовая ложка сахару на две ложки кефиру. Не знаю, как оно поможет роже, а съесть остаток скраба очень вкусно.

@темы: мы живем

20:44 

Beware the light ©
Что нужно или хотелось бы:

- Юбка!! Юбка легкая, черная, пышная до колен. Зачем тебе ее покупать, если такая есть во шкафе еще со старинного выпускного? Иглу и ножницы в зубы, и адьё, черная готишная юбка в пол моей подростковой дури! Привет, симпатишная апрельская юбка для жизни!
- Карандаш для бровей серенький; отращиваю брови, трандуилю нещадно.
- Очки. Квадратные и с цветной оправой. Большие и квадратные очки прикрывают мои хоббичьи щоки. Это хорошо.
- Татуировка. Потому что шрамы. Потому что "когда-то готик", а теперь лапа в полосочку.:facepalm:
- Бирююююзовые туфли-лодочки. Бирюзовые. Туфли. Лодочки. На кой?...... Хочется.
- Стрижку освежить. Это дело несложное и незатратное, я к ученикам хожу и стригусь под строгим наблюдением мастера своего дела хорошо и забесплатно. Виски, что ли, выбрить?

Это все весной запахло в середине февраля.:shuffle2:

Я, высматриваю весну на дороге:


@темы: мы живем

16:49 

Определили:

Beware the light ©
"Суть Ричарда Армитиджа - душераздирающее умиление"
"Два метра доброты. И ангста)"

мимимимимми

@темы: человек и музей

15:42 

Сорре, тут такое дело...

Beware the light ©
С ЗФБ и недодадутом артами с моей стороны. Я честно, искренно и беззаветно не люблю работать в команде, как выяснилось, потому что не прет. Почему меня так бесит, что нарисованную кртншк нельзя сразу же уволочь к себе, в нору, за щоку, тоже не знаю, просто факт. Сижу на попе ровно в своем углу в общем.
Но тут меня вписали по умолчанию в команду, где меня было всего единожды, и я впала в размышления: идти не хочется, а вроде и перед людьми неудобно, вроде рассчитывают... Сидела, думала, мрачнела, пока не поняла, что вектор упоротости меня и команды не совпадает процентов на семьдесят, и радостно решила, что не хочу и не буду.
Обязуюсь в следующий раз просить меня вычеркивать из умолчательных списков команд, буде я там появлюсь))
А если пойду куда-то вдруг, то в мааааленькую команду на полтора землекопа и отсутствием фанонных войн за неимением фанона :gigi:

19:47 

Beware the light ©
А Торин, которому стихи писались да так и не выписались, как обычно, взял и оказался нарисован. Точнее, стихи писались в процессе рисования, плавно перерастая в пирожки ^^

Вот это - правильный седой узбад. Не срисованный со скрина, а карандашиком отчёрканный и только после этого в фтшп отправленный.
Живой, зараза. И все живы, и все счастливы.



читать дальше



@темы: Хоббит, арт

19:14 

Beware the light ©
Вчера я пыталась писать стихи. Про Торина. Сегодня сдалась и пишу пирожки. Про БПВу. Это у меня лучше получается.
Ну про Торина в контексте БПВ, куда ж тут без него?

подледный лов устроил торин
забросил удочку и ждет
азог под ледом корчит рожу
и не идет на мотыля

бард расстрелял запас патронов
от залпа лопнул миномет
тогда бард ухватил сынулю
и баином смога застрелил

вот орки ломят даин гнется
ну где там торин блин скорей
а торин подойти не может
его заклинило в полу

читать дальше
ты подошол вгляделся в дырку
с той стороны там никого
потом в дыру явилась вечность
и принялась глядеть в тебя
читать дальше

***
вот торин дурина потомок
и фили кили ойн и глойн
еще считаем балин двалин
три брата 'ри тут тоже в счет

в железнохолмске дядя даин
в магнитогорске тетя дис
азог взбледнул и зашатался
ну з*****сь зашибись

@темы: Хоббит

Астероид Б-312

главная