09:06 

Beware the light ©
Жизненное:
почему опоздали на работу? Потому что слушали кота стетоскопом))))))))) Кот лежал на коленях, мурчал, а мы его слушали.....
Кстати, реально мощный звук. Сразу в оба уха. Котодолбисюраунд.

@темы: мы живем

13:39 

Beware the light ©
Ночью нарисовался Фили, причем по ходу действия трижды менял выражение литса и контекст происходящего :lol:
Сошлись на том, что это позднеАУ, когда шисят лет спустя посланник Саурона ходил к Одинокой Горе и сманивал гномов в союзники в обмен на информацию о некоем м-ре Бэггинсе. Фили смотрит на него, на условного посланника, как на... понятно что)))



вот такие пироги. Что-то борода неопределившаяся, но лень переделать


@темы: арт, Хоббит

23:10 

Beware the light ©
По-моему, я уже задавалась вопросом когда-то, но вот забыла: почему мы не видим с Земли центр нашей Галактики? Млечный Путь - это жежь только один из оконечных хвостов ея. А центр где?
апд: а вот и не хвост. Это вся видимая галактика такая бледная(( Пичалька. А все из-за облаков газа и пыли.

"Центр Галактики, конечно, находится в Млечном пути, в созвездии Стрелец, но, к сожалению, не виден непосредственно: в этом направлении сконцентрировано огромное количество межзвездной пыли, видимой в виде темных пятен на фоне Млечного пути и скрывающих от нас центр нашей звездной системы. "

А красиво было бы.....

04:13 

Beware the light ©
Красота жежь! Хотела бы я такую штуку на небе. Правда, по-настоящему темных ночей нам тогда, наверное, не увидеть бы: кольца светить будут поярче Луны))



А еще бы очень хотела почитать своды мифологий расы, у которых над башкой такое наблюдается. Как бы кольца вписались в видение мира наших предков?

17:21 

Beware the light ©
Унылая пора, очей очарованье..... Три километра дождь, не видно нихрена..... Чего-то там чего, последнее прощанье..... И черный мокрый кот сигает из окна.
на колени сигает из форточки, гад такой, мокрый, грязный, фууууй
В наших краях перенесли премьеру БПВ вслед за Россией, и я теперь должна как следует подготовиться. Нервную систему расшатать, водкой запастись там, научиться эпично орать "NOOOOOOOOOOOooooooooooo!....." когда наших будут убивать....
Двадцать два дня осталось вместо двадцати восьми!!!
*падает литсом в заросли полыни и принимается настраиваться на страдания*


Аааааабсенту для леди! Абсенту! Дождь в ноябре настраивает меня на нервно-меланхолическое состояние.

@темы: мы живем

17:11 

О, артики!

Beware the light ©
В загашниках валялись.....

В подарок Olive был нарисован (но недопилен до идеала):


еще разнообразных узбадов


@темы: арт, Хоббит

11:49 

Beware the light ©
Аааааать чорд!
После череды портретируемых с местно-монголоидными чертами литс (куча! куча зверских небритых мужиков! портретиков им захотелось!) на меня упал заказ рисовать нормальную славянскую девушку!.. Я в легком афиге. Зачем у нее такие широкие и круглые глаза?! Почему радужку почти всю видно? Где скулы?! Што за ё и как это рисовать? :gigi:
И да: елки дубовые, ну за что люди считают, что унылоселфи на кровати, сделанный на тапочек - это лучший исходник для подарочного портрета?

@темы: мы живем

00:20 

"Зеленая дверь" Уэллса

Beware the light ©
Рассказ коротенький, лиричный, с большим количеством растроганных отзывов, воспевающих Зеленую Дверь в мир чуда. А я, прочитав рассказ, не смогла отделаться от ощущения легкой жути того, что таится за дверью: дивный сад, райская жизнь, незнакомые люди, которые ждут тебя и рады тебе...... Да это же оборотни! Фейри! Вот так вот заманят тебя, ночью съедят, обсосут косточки или сведут с ума, утащат с собой. Слишком, слишком там ярко и безупречно-хорошо. Не может не вызывать подозрений.

Ассоциация: "Марсианские Хроники" Брэдбери. Глава, где прилетевшие земляне встречают на Марсе свой родной город детства и всех-всех родных, даже умерших. Радуются. Расходятся по родным семьям. Остаются ночевать. А ночью морок уплывает, и все земляне погибают.

Но даже если за Зеленой Дверью ничего инфернального нету, то все-таки не стоит там оставаться. Лучше ее искать, двигаться к ней, тосковать и петь песни про нее, зеленую. Наверное.

@темы: книги и авторы

21:18 

Beware the light ©
В результате двухчасовой дискуссии с отцом и сестрой на физико-теологическую тему, затронувшей темы трех религий, истории физики за последние писят лет, трех чуваков навроде Кастанеды и ёжи с ним
породив непередаваемое чувство "ложки нету"

создали спонтанный мем "Унылые трехмерные обыватели примитивных пространств"

Самое интересное началось, когда мы интуитивно-логическим путем вычислили, что четырехмерное пространство для нас в принципе скорее всего открыто, но нам не хватает мозгов и энергии до него дойти. Логическая цепочка: нулевое измерение - точка; одинарное измерение - прямая; двумерное пространство - плоскость; трехмерное пространство - условно говоря, куб; четырехмерное пространство - ?...... вызывает ощущение простейшей логической задачи для второго класса продвинутой школы. Ты знаешь, что можешь сообразить, что именно значит четвертое измерение. Но ты дебил. Олигофрен. :facepalm: И не доходишь, хотя ответ ощущаем.
Вот так вот)))))))

@темы: мы живем

08:33 

Beware the light ©
Сестра поделилась наблюдением, что, если кушать здоровую пищу, то пмс не такой жосткий. Теперь надо сообразить, чего я ем не так.
Впрочем, сегодняшний пмс какой-то оооочень прикольный: с утра я со вкусом ревела, а теперь мне все песец как смешно. Вот бывает, когда внутри будто комок ежей и все бесит - так вот сегодня то же, но вместо ежей смишнявый мерзкий котенок, который там внутре вошкается. Он вошкается, а я просто сижу и ржу. До слез уже блин и рожа красная... И главное, было бы над чем!

надо посчитать, надо посчитать, не совпадет ли мой пмс с премьерой БПВ - не знаю, какая версия неадеквата на меня наедет, но кончиться в любом случае может плохо :lol:

@темы: мы живем

02:57 

Ночное гонево на ХА

Beware the light ©
а торин как рыкнёт с порога
чего шумите дайте спать
я только из поездки дома
***ть

зашел домой да скинул сумку
даж не набивши пост в фейсбук
лег закемарить на диванчик -
тут стук

соседи раскопали счеты
за вывоз мусора и газ
орут и требуют расплаты
а в глаз?!


@темы: Хоббит

02:21 

Beware the light ©
Четвертое ноября, а меня комар укусил за ухо((((( Гад.

@темы: мы живем

11:59 

Нириальне милота!

Beware the light ©
Я не могу не перепостить ЭТО :3
*зевает следом за Торином*





@темы: Хоббит, ноосфера

20:24 

Beware the light ©
А кто кто кто родился в этот день, аккурат на Хэллоуин
даже и здесь соблюдая свой имидж тролля и выдумщика-приколиста???
Конечно же ОН!

тыкаем в него пальцами и громко поздравляем с удачным появлением на свет в удачный день в правильном месте (хто знает, если бы не пейзажи НЗ, стал бы дядя Джексон браться за свои экранизации?)


читать дальше


@темы: Хоббит

15:40 

А вот это просто шикарно...

Beware the light ©
Стадо птичьих скелетов, шествующее в тумане по улицам разрушенного города просто вынесло мозг. А еще там был Ктулху!

31.10.2014 в 13:01
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Завораживающие и пугающие «живые фото» из архивов

Вы, наверное, замечали, что старинные черно-белые фотографии выглядят мистично и даже призрачно. Как будто по ту сторону объектива когда-то скрывалось нечто таинственное. Арт-директор и дизайнер Кевин Вейр (Kevin Weir) решил поэкспериментировать с черно-белыми фотографиями, найденными им в Библиотеке Конгресса — онлайн-версии национальной библиотеки США. Старые ч/б фотографии Кевин превратил в мистическую анимацию, наполненную призраками, которая как будто сошла с экранов мистических фильмов или готической литературы. Свой проект Кевин Вейр назвал Fluxmachine.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: ноосфера

16:31 

Повестка дня

Beware the light ©


вот я упорно жду финала
а сквозь меня ползет декабрь
и шуба торина поверху
лежит от взглядов всех укрыв

@темы: Хоббит, арт, мы живем

16:45 

Beware the light ©
Из Хббт-допов: Торину мажесть измеряют. Рулеткой.
:-D

читать дальше

@темы: ноосфера, Хоббит

11:41 

Фак ю, Смауг!

Beware the light ©
мимолетная хохма


@темы: арт, Хоббит

18:26 

Солнца всем!

Beware the light ©
Кварц с рутиловым солнышком


21:40 

Beware the light ©
Самое паршивое в рисовании портретов на заказ - это выглаживать, вычерчивать линию губ неприятного и некрасивого человека ((((((((((((
Будто пальцами касаешься губ под щетиной и с брюзгливыми складочками по краям. А человек с фото смотрит. Ему-то что, он не знает, что его рисуют.

@темы: мы живем

Астероид Б-312

главная