Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:43 

Beware the light ©
Мысль, которую я думаю - это такая мысль, которую надо хоть криво, но нарисовать.
Это Проктор, который уходит со сцены, а там не виселица, а свет.
Ричард уходит как Проктор, потом разворачивается за сценой и возвращается к зрителям уже как он сам. А Проктор отделяется и идет дальше за сцену умирать, а за сценой история кончается, и ничего там нету, кроме света. И вот стоит он, вышедший из черной двери на солнышко, и обалдевает



А вообще надо еще дальше качать скиллы, а то хотелось нарисовать прямо светлый сад такой, в который вышел Проктор, листья всякие, солнцем подсвеченные вокруг, пас-то-раль... не умею! Начала листья намечать и закончила. Это надо отдельно заняться рисованием травы всякой, веток, листьев, пейзажей, потому что вприкуску с портретом их не хочется рисовать, на них хочется махнуть рукой "и так сойдет"


@темы: арт, человек и музей

17:36 

Beware the light ©
Открытие месяца:
поталь клеят на чеснок. Чеснок! Пойду проверю, как раз лист купила пробный.

Негодование недели:
какая сволочь тонирует лабрадориты?! Зряшная же штука получается((

17:34 

Beware the light ©
Elena Dedikova
Сегодня в 14:46
Моё последнее приобретение. Флюорит. Трансваальский изумруд. Буду открывать сахасрару и лишний глаз на лбу)

кртнщк

-------------

Татьяна Дедикова
"Буду открывать сахасрару и лишний глаз на лбу)"

Ждем! Готовимся! Верим!

кртнщк

13:03 

Словообразовательное субботнее:

Beware the light ©
Кубули(б)ровать (-ую, -уешь), производное от Cuba Libre - принимать на грудь
Покубулировать - пойти за добавкой
Накубулировать - чрезмерно напотреблять алкогольных напитков
...итд. итд. по ситуации

@темы: мы живем

12:11 

Beware the light ©
Осень такая ощутимая пришла наконец-то, сволочь, как обычно задержалась по дороге. По календарю в моем мире все еще лето, потому что дни жаркие, а деревья зеленые, но ночью в форточку дует холодом, а абрикосовое дерево обрастает желтизной. Это очень правильно. Так до бзика не хотела отпускать это лето, правильное, моно-мое, без фандомов и внешних-ноосферных источников радости, а осень пришла, и ничего никуда не делось. Все внутри, и все мне по вкусу.
Я поняла, что умею добывать радость из этого мира, без тоски по несбыточному и битья головой в тонкую грань миров. Хорошие люди живут тут, мир крутится вокруг Солнца тут, листья желтеют, время бежит по кругу. Луна сентябрьская превращается в луну октябрьскую, и это тоже хорошо
Духов вот еще куплю и теплый яркий кардиган, и будет вообще ништяк.

@темы: мы живем

23:44 

дайте отдышаться

Beware the light ©
11:48 

Beware the light ©
Ко мне ходят беременные богомолихи. Приходят и скребут зеленой лапой в окно - скырлы, скырлы - толстые, неуклюжие, осенние и сонные, глаза выпуклые пырят и усами шевелят неодобрительно. Я их, канеш, люблю и симпатизирую, но снимать с окошка цеплючую колючую тварь и тащить в кусты стремновато. Может, им от меня конкретно чего-то надо?

17:45 

Гай Гизборн

Beware the light ©
Тренировочный по классу "волосы". Волосы не нравятся, зато у него шикарный нос




@темы: арт, человек и пароход

23:45 

Корвин Амберский

Beware the light ©
Попросили меня нарисовать Корвина вроде как на карте, а я, недолго думая, предложила в качестве визуализации лик Р. Армитиджа. Человек РА не знал, но внешность одобрил.
Это еще весенняя идея была про подобного Корвина, тогда просто витавшая в воздухе и мелькавшая во френдленте, а теперь удачно зарифмовавшаяся с комишкой и через это несколько более материальная))




@темы: арт, человек и музей

16:11 

Это не коврик! Это ПЕСНЯ!!

Beware the light ©
19:56 

Рабочее бурчание

Beware the light ©
19:51 

И снова Торин:

Beware the light ©
Я тут давеча отметила, что узбад куда-то ушел с концами, не слышно его и не видно, помахала мысленно лапкой и принялась подводить итоги
Итог: через сутки пришло мозгоСМС от Торина со включением в картинку. Сидит где-то в темной траве в сумерках, судя по всему, ушел приключаться или еще по каким делам. Главное, без ощущения близкой связи. Просто "держит в курсе".
А еще недели через полторы я это дело оставила зафиксированным в фотошопе)


@темы: Хоббит, арт

19:13 

Друид из небоскреба

Beware the light ©
Кулон и браслеты к предыдущему заказу в компанию: на кулоне руна Дагаз, означающая летний солнцеворот и начало нового дня. На браслете - ирландский трискеле, тоже солярный знак.
Нужно было сделать что-то очень легкое-городское, но и колдовское в то же время. Друид из дома напротив, в очках и с планшетом.





читать дальше

@темы: нити-бусины

16:31 

Еще раз о летних шатаниях:

Beware the light ©
Нашествие в Алмате! Это как в России, только в Алмате. Мини-Нашествие такое, карманная версия))) Опять гуляние по городу с картой, опять поездка куда-то в "туда - не знаю, куда", только на этот раз компания была побольше.
Днем на Нашествии были меркантильные охранники, которые отобрали у народа воду и еду (мы не сдались, мы пронесли хлебушек и консервы в сверрнутой палатке), много жары, площадка перед сценой с озером и холмом по бокам. И аааарлы!! Народу, значит, кучища прыгает у сцены, не меньшая кучища сидит на холме и смотрит, а надо всем этим летают штук десять АРЛОВ. Кругами. Генетическая память у них, что ли, взыграла, у стервятников, летать туда, где много людей зачем-то сошлось?
Арлов мы кинули: павших не было. Зато был громкий как капец СЛОТ, Пилот, психованный Дельфин, ЛЮМЕН (Лю-мен, Лю-мен, Тэээээм!!), Кипелов и ДДТ.
Я видела и слышала Люмен. Азаза. Это последняя моя группа из подросткового периода, которую я слушаю и сейчас. Они такие... наивные, буйные, громкие, смешные, но ха-ро-шие. Очень настоящие. Как и в дветыщщаседьмом :heart: Тэм все такой же тощий и похожий на взрослого подростка, очень улыбачий и отзывчивый.
Кипелов был ничо так, но очень высокомерный. Снизошел, дооо))
СЛОТ таскали на руках коляску с инвалидом, потому что полиция отказалась споспешествовать. :up:
ДДТ душевно вышли на полтора часа позже чем надо, душевно оглядели ночной пейзаж с фанатами, полной луной, холмом и озером, прониклись и душевно пели два часа. Два часа вместо тридцати минут! В три часа Шевчук решил, что он все-таки хочет спать и на самолет, в последний раз попрощался и все-таки ушел :lol:
Да, я потом узнала, что многие артисты были недовольны организацией Дельфин вон микрофоном кидался, но на сцене, мне кажется, они отрывались искренно. Вот тот же недовольный оргами Шевчук, ящитаю, хренасдва бы пел два часа, если бы не отдача фанатов. А она была. Поэтому с пивом и драйвом нам удалось сгладить все косяки оргов: артисты с там, мы с тут. Ура!

Потом мы брели по берегу озера под полной луной, установили палатку в двух шагах от проезжей части, зохавали тушенки с хлебом, покормили тушенкой муравьев... Спали впятером в трехместной палатке... Открыли утром забегаловку с пластиковыми столами, где нам разрешили взять чаю, а еду в банках притащить свою. Там мы кормили лапшой из пепельницы кошку Наташку. Вообще мы, очевидно, были голодные и с едой и потому пытались окормить заодно все живое вокруг себя.
Носились по Алмате, пытались потерять Подкидыша (парня с хохляцкой фамилией и моськой недомытого цыганенка, который свалился на нас непонятно откуда), потерялись сами, нашлись, нашли местный Арбат, повстречали знакомых еще по 4Э камнелюбов. Катались на метро. Не стеснялись громко и откровенно быть туристами (пусть алматинцы догадываются, откуда взялись люди, которые на Алмату смотрят квадратными счастливыми глазами).
Не встретились с ОлдВич(( Прости, дружище, мы по Алмате такими рысями носились, что никаких координат и временных ориентиров я дать не могла(

Такой вот 29 день августа месяца у меня вышел.

@темы: мы живем

01:46 

Торин с бородой и короной

Beware the light ©
00:15 

4Э - 2015

Beware the light ©
21:00 

Впопыхах

Beware the light ©
пишу вам о том, что уезжаю я в степи Казахстана на три дня. 4Э!!
Еду я с сестрой. Еще на этот раз еду с чаем, шампунем и консервной открывашкой - проверили трижды, они на месте. :D
Зато без палатки, спальников и этих, как его.... карематов. А чо?! Лето же! В районе Алматы, правда, дожди, ну так у нас рулон мусорных зелененьких пакетов для упакования себя, вещей и одеял. Авось не промокнем)
Налегке мы едем для пущего ощущения "приключения". Палатка была признана слишком цивильной. Покрывала с кровати и ночевка под открытым небом - наше все!
С начала лета собираемся устроить себе ночи околодикой жизни. Август уходит, мы ловим последний шанс.

Мехенди на лапе, феньки, хайратник, сумка из-под африканского барабана вместо рюкзака, ситцевые штаны, три ярких карандаша для росписи морды, серьги до ключицы. Август.
И сказать-то не получается, насколько мне сейчас хорошо на душе..... вот так хорошо - впервые за много лет. А может, вообще за никогда.

@темы: мы живем

23:49 

Август

Beware the light ©
сегодня (уже) у систр день рождения. мы взяли банку консервированного тунца, воткнули в нее свечи и ушли праздновать
выпили канеш, на луну смотрели, сидя на автомобильной шине во дворе....

я почти сшила штаны из ткани узбекской расцветки, чтоб в них проводить август почему именно так - хз

а еще уйдем на день в горы в никуда - сидеть без никого и без цели на вершине трехтысячника, там недалеко, шесть часов от конечной маршрутки...

музыка этого месяца


Download Hol Baumann Radio Bombay for free from pleer.com

старый город, в котором живут только лишь две-три семьи
пыль и песок, август и сумерки
во вторую древнюю часть города приходит вечерами существо, садится и поет текст на санскрите
обо всем
сплетая его с современными потоками ноосферы


я никак не могу начать отвечать на умылы и комменты - извините, пожалуйста(( у меня сейчас радиомолчание по всем волнам

16:16 

Фейковый плаг

Beware the light ©
пробная штука
фейковый - потому что ухо жалко, что я потом с дырой размером в космос делать буду?

На фото я

я вижу свои скулы :3:3 мамамия, при определенном ракурсе у меня просматриваются скулы :nechto:

Черное платье-майка в пол с индейским рисунком и *голос в нос, манерный* кааапелька духов "Дохлыя Нуар" от Живанши, чтоб совсем убойно было :-D
Не, очень офисный и скучный запах, как раз к чересчур эффектному внешнему виду)))

@темы: мы живем

23:15 

Доллархайд

Beware the light ©
....из всех основных эмоций по восьмой серии "Ганнибала": а потом Ричард Френсис как заорет!!! Я вправду испугалась 0о
Но Доллархайд вышел тоже трепетной виктимной няшей жертвой сумасшествия. Как по книге, так поначалу ФД должен был кайф ловить с дракона, а Ричардов маньяк пока что молча, но уже капец явно страдает, ужасается и внутренне преодолевает гада.
Не умеет он больших, вальяжных, довольных собой гадов играть, они у него выходят большие, вальяжные, и с магнолиями)))))) Оттакенными жуткими страдательными магнолиями.




@темы: арт, человек и музей

Астероид Б-312

главная