19:51 

И снова Торин:

Beware the light ©
Я тут давеча отметила, что узбад куда-то ушел с концами, не слышно его и не видно, помахала мысленно лапкой и принялась подводить итоги
Итог: через сутки пришло мозгоСМС от Торина со включением в картинку. Сидит где-то в темной траве в сумерках, судя по всему, ушел приключаться или еще по каким делам. Главное, без ощущения близкой связи. Просто "держит в курсе".
А еще недели через полторы я это дело оставила зафиксированным в фотошопе)


@темы: Хоббит, арт

19:13 

Друид из небоскреба

Beware the light ©
Кулон и браслеты к предыдущему заказу в компанию: на кулоне руна Дагаз, означающая летний солнцеворот и начало нового дня. На браслете - ирландский трискеле, тоже солярный знак.
Нужно было сделать что-то очень легкое-городское, но и колдовское в то же время. Друид из дома напротив, в очках и с планшетом.





читать дальше

@темы: нити-бусины

16:31 

Еще раз о летних шатаниях:

Beware the light ©
Нашествие в Алмате! Это как в России, только в Алмате. Мини-Нашествие такое, карманная версия))) Опять гуляние по городу с картой, опять поездка куда-то в "туда - не знаю, куда", только на этот раз компания была побольше.
Днем на Нашествии были меркантильные охранники, которые отобрали у народа воду и еду (мы не сдались, мы пронесли хлебушек и консервы в сверрнутой палатке), много жары, площадка перед сценой с озером и холмом по бокам. И аааарлы!! Народу, значит, кучища прыгает у сцены, не меньшая кучища сидит на холме и смотрит, а надо всем этим летают штук десять АРЛОВ. Кругами. Генетическая память у них, что ли, взыграла, у стервятников, летать туда, где много людей зачем-то сошлось?
Арлов мы кинули: павших не было. Зато был громкий как капец СЛОТ, Пилот, психованный Дельфин, ЛЮМЕН (Лю-мен, Лю-мен, Тэээээм!!), Кипелов и ДДТ.
Я видела и слышала Люмен. Азаза. Это последняя моя группа из подросткового периода, которую я слушаю и сейчас. Они такие... наивные, буйные, громкие, смешные, но ха-ро-шие. Очень настоящие. Как и в дветыщщаседьмом :heart: Тэм все такой же тощий и похожий на взрослого подростка, очень улыбачий и отзывчивый.
Кипелов был ничо так, но очень высокомерный. Снизошел, дооо))
СЛОТ таскали на руках коляску с инвалидом, потому что полиция отказалась споспешествовать. :up:
ДДТ душевно вышли на полтора часа позже чем надо, душевно оглядели ночной пейзаж с фанатами, полной луной, холмом и озером, прониклись и душевно пели два часа. Два часа вместо тридцати минут! В три часа Шевчук решил, что он все-таки хочет спать и на самолет, в последний раз попрощался и все-таки ушел :lol:
Да, я потом узнала, что многие артисты были недовольны организацией Дельфин вон микрофоном кидался, но на сцене, мне кажется, они отрывались искренно. Вот тот же недовольный оргами Шевчук, ящитаю, хренасдва бы пел два часа, если бы не отдача фанатов. А она была. Поэтому с пивом и драйвом нам удалось сгладить все косяки оргов: артисты с там, мы с тут. Ура!

Потом мы брели по берегу озера под полной луной, установили палатку в двух шагах от проезжей части, зохавали тушенки с хлебом, покормили тушенкой муравьев... Спали впятером в трехместной палатке... Открыли утром забегаловку с пластиковыми столами, где нам разрешили взять чаю, а еду в банках притащить свою. Там мы кормили лапшой из пепельницы кошку Наташку. Вообще мы, очевидно, были голодные и с едой и потому пытались окормить заодно все живое вокруг себя.
Носились по Алмате, пытались потерять Подкидыша (парня с хохляцкой фамилией и моськой недомытого цыганенка, который свалился на нас непонятно откуда), потерялись сами, нашлись, нашли местный Арбат, повстречали знакомых еще по 4Э камнелюбов. Катались на метро. Не стеснялись громко и откровенно быть туристами (пусть алматинцы догадываются, откуда взялись люди, которые на Алмату смотрят квадратными счастливыми глазами).
Не встретились с ОлдВич(( Прости, дружище, мы по Алмате такими рысями носились, что никаких координат и временных ориентиров я дать не могла(

Такой вот 29 день августа месяца у меня вышел.

@темы: мы живем

01:46 

Торин с бородой и короной

Beware the light ©
00:15 

4Э - 2015

Beware the light ©
21:00 

Впопыхах

Beware the light ©
пишу вам о том, что уезжаю я в степи Казахстана на три дня. 4Э!!
Еду я с сестрой. Еще на этот раз еду с чаем, шампунем и консервной открывашкой - проверили трижды, они на месте. :D
Зато без палатки, спальников и этих, как его.... карематов. А чо?! Лето же! В районе Алматы, правда, дожди, ну так у нас рулон мусорных зелененьких пакетов для упакования себя, вещей и одеял. Авось не промокнем)
Налегке мы едем для пущего ощущения "приключения". Палатка была признана слишком цивильной. Покрывала с кровати и ночевка под открытым небом - наше все!
С начала лета собираемся устроить себе ночи околодикой жизни. Август уходит, мы ловим последний шанс.

Мехенди на лапе, феньки, хайратник, сумка из-под африканского барабана вместо рюкзака, ситцевые штаны, три ярких карандаша для росписи морды, серьги до ключицы. Август.
И сказать-то не получается, насколько мне сейчас хорошо на душе..... вот так хорошо - впервые за много лет. А может, вообще за никогда.

@темы: мы живем

23:49 

Август

Beware the light ©
сегодня (уже) у систр день рождения. мы взяли банку консервированного тунца, воткнули в нее свечи и ушли праздновать
выпили канеш, на луну смотрели, сидя на автомобильной шине во дворе....

я почти сшила штаны из ткани узбекской расцветки, чтоб в них проводить август почему именно так - хз

а еще уйдем на день в горы в никуда - сидеть без никого и без цели на вершине трехтысячника, там недалеко, шесть часов от конечной маршрутки...

музыка этого месяца


Download Hol Baumann Radio Bombay for free from pleer.com

старый город, в котором живут только лишь две-три семьи
пыль и песок, август и сумерки
во вторую древнюю часть города приходит вечерами существо, садится и поет текст на санскрите
обо всем
сплетая его с современными потоками ноосферы


я никак не могу начать отвечать на умылы и комменты - извините, пожалуйста(( у меня сейчас радиомолчание по всем волнам

16:16 

Фейковый плаг

Beware the light ©
пробная штука
фейковый - потому что ухо жалко, что я потом с дырой размером в космос делать буду?

На фото я

я вижу свои скулы :3:3 мамамия, при определенном ракурсе у меня просматриваются скулы :nechto:

Черное платье-майка в пол с индейским рисунком и *голос в нос, манерный* кааапелька духов "Дохлыя Нуар" от Живанши, чтоб совсем убойно было :-D
Не, очень офисный и скучный запах, как раз к чересчур эффектному внешнему виду)))

@темы: мы живем

23:15 

Доллархайд

Beware the light ©
....из всех основных эмоций по восьмой серии "Ганнибала": а потом Ричард Френсис как заорет!!! Я вправду испугалась 0о
Но Доллархайд вышел тоже трепетной виктимной няшей жертвой сумасшествия. Как по книге, так поначалу ФД должен был кайф ловить с дракона, а Ричардов маньяк пока что молча, но уже капец явно страдает, ужасается и внутренне преодолевает гада.
Не умеет он больших, вальяжных, довольных собой гадов играть, они у него выходят большие, вальяжные, и с магнолиями)))))) Оттакенными жуткими страдательными магнолиями.




@темы: арт, человек и музей

00:43 

Ха-ра-шо!

Beware the light ©
Я летаю мимо ФБ, как фанера мимо Шира, но вот это было здорово.

23:59 

Торин и цветы

Beware the light ©
Цветы отнюдь не такие пышные-яркие, как на КомикКоне у Ричарда на башне были. Я пыталась, честно, но Торин сказал "гррр" и от маков-ромашек отказался :lol: Остановились на васильках, которые по ходу рисования стали цикорием.


@темы: арт, Хоббит, человек и музей

18:15 

Рука информативная:

Beware the light ©
Что от чего осталось.
Метка чернильная от заведения с электронной плясовой музыкой, два шрама от подрстковых переездов, СИНЯК оттакенный от тетивы лука. Браслет с лабрадоритами, как постоянный житель.
Красивая рука.

рука там

20:15 

Проба планшета и Френсис Доллархайд

Beware the light ©
А ничего так вышло!
Планшет - просто песня, глупый человек тот, кто от него отказался. Но отказался-то он в мою пользу, такшта спасибо тебе, глупый, не оценивший планшета человек!
Они, планшеты, пурпурпур, они фырфырфыр, они мимимими, они песня, просто песня, говорю как человек, полгода пиливший дидж мышью! Это чудо чудное и переливающееся всеми оттенками радуги на черном матовом корпусе!! Подарок доброй феи всем хуйдожникам!!
*запыхалась и выдыхает*



Доллархайд ощущает (и не очень одобряет) Красного Дракона


@темы: арт, человек и музей

22:15 

Про планшет:

Beware the light ©

*мои глаза, когда я гляжу на эту дигитайзерскую бандуру*
Купила! С рук! Отличный! Дешевый! Черный, большой, няшный!
Уруруру.
:heart:____________:heart:

Осталось к нему привыкнуть, а то там как-то курсор себя не так ведет, как на тачпаде. Но это уже мелочи.
Буду пока делать много рисунков сомнительной ценности.

@темы: мы живем

00:00 

Весенняя магия

Beware the light ©
Заказной кулон, заказчица попросила что-нибудь зеленое, а из камней назвала горный хрусталь. Я немедленно нашла ассоциацию: первая зелень распускается на свежем, колком, немного еще холодном воздухе последних недель марта. Ассоциация родилась быстро, а общий вид кулона вырастал долго, часто обсуждался с заказчицей, переделывался и избавлялся от лишних деталей. Вышла такая вот вещь)



С браслетом

@темы: нити-бусины

00:16 

Beware the light ©
Позавчера шатались после заката солнца с сестрой по городу, свернули с большой оживленной дороги на пыльную боковую, там вокруг этой пыльной дороги пыльная же пустошь и многоэтажки тут-там шушуть понатыканы. И костры горят, потому что траву жгли. И мы идем по пыльной сумеречной дороге по направлению к горам, замечаем первые звезды, музыку слушаем. И тут для полного антуража в телефоне запели гномы с Торином. ''The pines were roaring on the height, The winds were moaning in the night.The fire was red, it flaming spread;The trees like torches biased with light..." Я впечатлилась.
А слева на пустоши горели пеньки, я уж не знаю, как и чьей волей они загорелись, потому что трава вокруг была почти нетронута. Но было очень странно. почти как на северных болотах призрачные огоньки у самой земли, только тут свет от них красный - холмистая сушь, кусты тут-там, и один-два-три-пять-семь-восемь огоньков у самой земли горят. горят, и никак догореть не могут.
Сестра сказала, что это из Эребора по канавкам масло туда стекает, очевидно, и пеньки горят как ненормальные, будто и не пеньки вовсе.

@темы: мы живем

11:28 

Про покупку планшета:

Beware the light ©
Дело это, с виду простое и незамысловатое, стало для меня квестом всего июня и текущего куска июля. Я думала, что самым трудным будет взять и выложить сумму побольше, чтобы совсем УГ-планшетом не пользоваться, но мрзд сказало "пиздык" и забугагашило.
Хотя сначала ничего не предвещало, совсем даже напротив. Полгода назад я потеряла доступ к вебмани-кошельку, а накануне запланированной покупки планшета загадала, что если вдруг я верну себе кошелечек с содержимым, то куплю девайс покруче. Ну чо, вернула, совсем неожиданно и очень приятно. Наутро побежала в магазин и услышала там, что облюбованного мной планшета из прайс-списка нету. Купили. Есть дороже, но я дороже не захотела и потому решила подождать.
Через неделю снова запросила прайс-список того, что есть в наличии. Владелица магазинчика радостно ответила, мол, у нас есть то, что вы там себе облюбовали, бегите скорее, покупайте! Я прибежала, продавщица посмотрела на меня сочувственно и сообщила, что хозяйка - дуро, и сама не следит за товарами на складе, а нужного мне планшета у них нет, но будет через месяц плюс-минус две недели.
Месяц и две недели я гуляла в этот магазинчик и глядела на продавщицу квадратными печальными глазами; продавщица стала узнавать меня в лицо и отвечать мне без слов одним скорбным выражением интерфейса. В планах у магазинчика было распродать остаток планшетов и сразу после этого завезти с Китая еще новых.
Вчера я зашла в свой уже знакомый до тошноты магазин и услышала, что а)планшеты распродали и б)новых не завезут в обозримом будущем, тк ТаможСоюз, чего-то какая-то херня и всякие непонятки.
Хатико бледно улыбнулся и пожелал себе застрелиться.

Нужный планшет продается еще у одного человека с рук, дешевле и, увы, б/у. По злодейству мрзд, именно в тот день, когда я решила с ним связаться, у меня упали все KG сайты, захватив заодно и личку с человековским телефонным номером.
Мрзд, ты мне на что-то намекаешь? Мрзд, иди лесом, мне реально нужен планшет, харе меня отговаривать!

Есть еще вариант заказать чо надо из Китая, но я что-то боюсь и очкую.

@темы: мы живем

20:00 

Beware the light ©
Чье-то фото



Меня тут и камни, и эта чья-то лапса, лабрами обложенная - все завораживает к хренам ><

@темы: ноосфера

00:01 

Beware the light ©
То чувство, когда вдруг остро-критично хочется найти на небосклоне Фомальгаут, а он, сволочь, по жизни всегда за линией горизонта :depress:
Зато были отслежены и выучены: Гемма, Арктур (ака ЖопаВолопаса), Вега, Альтаир, Денеб (птичий треугольник Лира-Орел-Лебедь), Сириус, Альдебаран, найдено пятно Плеяд, что там еще? Бетельгейзе, Беллатрикс, Ригель, Саиф из команды Ориона. Мицар и над ним Алькор, которого я все равно уже не вижу без очков - на сгибе ручки Большой Медведицы. Ну, Полярная Звезда до кучи.
Круто, ящитаю.
Еще круче при случае стоять, задрав голову в небо, и тыкать пальцем вверх на потеху и удивление публике, отщелкивать знакомые звезды, как семечки. Если кто кроме БМедведицы и Кассиопеи ничего вверху не знает, то весь пропитывается уважением к такой охренительно образованной мне. А я просто звезды люблю.

@темы: мы живем

21:08 

Вальдорфская игрушка: коты

Beware the light ©


Как сотворить

Простейшая и милейшая штука ^^

@темы: ноосфера

Астероид Б-312

главная