00:34 

Сны, мимими и Филикили:

Crogall
Beware the light ©
С утра меня сегодня плющило и дубощило, в смысле мимимишило люто. С чего бы? – подумала я и прниялась копаться во снах за прошедшую ночь. Ага, мне такая милота явилась! Снились мне маленькие Фили и Кили, маленькие такие, детсадовцы. Спят, заразы, и я Фили на руках аккуратно так носила, теплого, сонного. Такой сон живой))
Вдобавок сон сшиб с меня невосприятие Филикили. Шото проснулось, и это шото воспринимает двух великовозрастных обалдуев как деток и внутренне дергается и вопит, когда идиотов несет приключаться.
А на самом деле все хреново, потому что о финале истории я забыть не в состоянии, и мне одного чересчур родного Торина было достаточно для душераздирающих приступов всяких.
У меня за Дис сердце умирает, вот что…

А вот еще допишу, что для меня финал книги-фильма есть:

А вообще… часто ли мы плачем о тех, кто ушел на войну и не вернулся? Думаем о молодых веселых парнях, в числе которых и такие находятся, как Фили и Кили? Мы их не знаем. Оплакать каждого не выйдет. Так вот вам – две юных едва начавшихся жизни, одна жизнь суровая и прекрасная, так и не достигшая расцвета. Это, блин, война. Когда ж хватит слов и красок, чтобы мы наконец-то закопали эту стерву поглубже и придавили многотонным камнем? Я плачу о Дис, о Фили, Кили, Торине. А через них я вижу всех тех, кто уже никогда не вернется с войны. Здесь и сегодня

@темы: Хоббит, около Арды

URL
   

Астероид Б-312

главная