Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:16 

Внезапно ф-моб

Crogall
Beware the light ©
про неделю радостных записей. Ага, пока я тут хлопала ушами, меня осалила Endanarie (причем, оказывается, осалила не только этим одним ф-мобом, а я про него и ни сном и ни духом)))

Ну так вот. День первый, воскресенье:

1) В шестом часу утра сестра выяснила, что волосы можно тонировать обычными рисовальными мелками. Вызвала меня для опытов. Я потребовала себе "челку зелененькую и оранжевые пряди там-сям" - ну так мило чтоб, позитивно, как трава и апельсинки, но у сестры было свое видение того, как красиво. В итоге зеленый был оттенка зеленки, а вместо оранжевого появился фиолетовый. Вышло, правда, все равно здорово, хотя и глючно.
Учитывая, что у меня пол-правого глаза красные, прям вот КРАСНЫЕ, алые от лопнувшего сосудика... вид становится окончательно шизофренический.

2) Я дорисовала долговынашиваемого и по-черточке-штрихуемого аушечного живого Тооооооорина)))
Мне чисто абстрактно интересно: сколько у меня уже его такого-всякого нарисованного (штук тридцать пять, но это не точно) и главное - когда ж мне надоест?! Похоже, что уже не в этом году.

3) Комп совсем было сдох, а потом вдруг опять ожил и работает (тьфу-тьфу). А это значит, что если я все-таки совсем (то есть совсем и окончательно) дорисую Торина, то я его могу без проблем выложить. Это не значит, что я его выложу сегодня, но сама возможность так сделать радует.

4) Нашла на ФБ команду Рея Бредбери (спасибо Achenne). В этом году я ФБ почти что игнорирую, потому что у меня выработалась зависимость на "почитать про мировую политику, Украину, Россию, тыры-пыры, што-та будет, паника, паника....", после чего ничего в сети читать не хочется, даже фанфики. Ну вот и осталась ФБ мною почти что не читанная, даже не раскопанная на предмет команд-участников.
Затоооо....зато я этим летом перечитала много книг из домашних запасов. Это тоже хорошо.

@темы: мы живем

URL
Комментарии
2014-09-21 в 23:45 

Endanarie
Свет наш вернется, Пламя - воскреснет (с)
причем, оказывается, осалила не только этим одним ф-мобом, а я про него и ни сном и ни духом)))

Щито? О_о А который второй? Я уже и сама подзабыла с этим диссером, будь он неладен...

2014-09-22 в 01:19 

Crogall
Beware the light ©
Десять вопросов, я их пропустила, а залезла в твой дневник - там оно и висит на второй страничке. А, нет, одиннадцать...... это еще в июне было, о как.
тыц
Слуш, а я ж на них отвечать начала, и накатала что-то много, а потом забыла. Заново, что ли, обдумать?

URL
2014-09-22 в 20:41 

Endanarie
Свет наш вернется, Пламя - воскреснет (с)
Crogall, аа, точно)) ну, по-новому пиши, я ж всё равно не в курсе, что там изначально было)

   

Астероид Б-312

главная