11:59 

Нириальне милота!

Crogall
Beware the light ©
Я не могу не перепостить ЭТО :3
*зевает следом за Торином*





@темы: Хоббит, ноосфера

URL
Комментарии
2014-12-14 в 02:03 

ErraticMentalState
Бузяка редкая
Наша Любимая гифка :sleep: магическое действие поистине ...

2014-12-14 в 02:05 

Crogall
Beware the light ©
ErraticMentalState, вот! Вот! Лучше всяких снотворных! :):)
Привет, Бузячищще! :buddy:

URL
2014-12-14 в 02:05 

Crogall
Beware the light ©
ты как там по ту сторону просмотра?

URL
2014-12-14 в 02:12 

ErraticMentalState
Бузяка редкая
Привет, сестрёнка ;-) не спится перед завтрашним походом, всё смотрю на кадр что Олив принесла ... эхх крышамоя прощай. Глаза в рассинхрон, головушка кругом, петь хочется ... дубоштырит по полной катушке :rotate:

2014-12-14 в 02:17 

Crogall
Beware the light ©
А меня, блин, недорасстреляли, а мне это надо! Заноза в сердце засела - и ни тудыма ни сюдыма, саднит себе тихохонько. Надо ее раскачать как-то, занозу эту, дать себе осознать и прореветься.
Вот я ж не почувствовала смерти Торина, да? А сейчас мне этого очень не хватает. Незакрытый гештальт. Неотданные слезы, что ли.

URL
2014-12-14 в 02:26 

ErraticMentalState
Бузяка редкая
Погоди... успеется ещё...ты её уже стотыщ жизней пережила - потому сейчас и кремень... мне так кажется. А у меня в голове " Валькирия " - всё бегу по колено в снегу, а ВУ смотрит удивлённо. Он в чертоги не собирается, я хоронить его не хочу но почему-то невыразимо больно было видеть и слышать как он умирал. И завтра и потом... единственное - нужно постараться смотреть и вскрывать другие моменты. Я ведь как к кислородной маске приникала - стоило ему в кадре появиться...

2014-12-14 в 02:36 

Crogall
Beware the light ©
У меня был жосткий приход во время....... гм, смерти Торина. Я там дважды во время разных просмотров с крайним удивлением увидела Ричарда. Да-да, вот так вот - бац! - и вдруг лежит поцарапанный бородатый Ричард на льду и чего-то куда-то собирается. Я на него 0_______________о , а он Ричард.
Вот что с этим сделать? Я попытаюсь увидеть там Торина, мне это надо, но пока там лежала другая знакомая борода.

Я раскачаюсь на что-то - на стихи, на арты, я пока просто в состоянии "шшшшто ээта случилось тут?"

URL
2014-12-14 в 02:41 

ErraticMentalState
Бузяка редкая
Ричард в голову почему-то не приходил... эко интересно... * попытка пошутковать mode on * слушай а что если Узбад наш дома себя в порядок привёл и бороду подрихтовал малец ? У меня со стихами последнее время как в служебном романе у Новосельцева - труба. Думалось каак придёт нечто как чеканный шаг, остоугольное как льдина и колючее как снег. ан нет... сижу на крыше, смотрю на беломоритовую луну...

2014-12-14 в 02:47 

Crogall
Beware the light ©
Ррррраскачаемся, в себя придем и раскачаемся. Мы же вообще боялись не выжить в постБПВе, а? А ничего. Это у нас ощущения попущения от напряжения еще не пришло, сидим как эти..... вернувшиеся с зоны военных действий, никак мир свой воедино свести не можем.

.слушай а что если Узбад наш дома себя в порядок привёл и бороду подрихтовал малец

А то! Так оно и было. Нашел бритву и бороду подправил) Косы переплел. Одежду переодел, вымывшись чуть теплой, согретой на костре, водой....

URL
2014-12-14 в 02:58 

ErraticMentalState
Бузяка редкая
эту бороду заметила только на постере БПАшном тогда а после не запечатлелась разница... к тому же на Ричарда почти и не смотрю... зевающий Торин продолжает меня усыплять :shy: ладушки, нужно утрамбовать себя в одеяло и завтра иметь холодную голову и сердце, танцующее по углям. :sleep: доброй ночи и на связи. я теперь сюда буду часто заглядывать.

     

Астероид Б-312

главная