Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

Гон...

Crogall
Beware the light ©
...в связи с новой ролью РА. Тот факт, что мой любимый брытанец идет играть кусачего маньяка, делает мне оочень... странно.

И я все пытаюсь выкинуть из головы воображаемый кроссовер Ганнибала и Шерлока. Это все Ричард со своими краснодраконскими маньяками... Ы! Пусть его поймают Джон и Шерлок и поправят мозги!! Вылечат Долархайду афганский драконский синдром, пояснят, откуда травма, повспоминают прошлое. Шерлок будет доказывать, что дракон - красный ли, золотой ли - тут один, и это не Долархайд. :lol: Джон признается, что дуб он не вырастил, зато растит в горшочке укроп (а что, свежий укроп - это хорошо). АаааААААаааааа, почему я не умею писать фанфики!

И да, Долархайд, ясен дуб, у меня ну никак не Храстоштит Дыбоштит Дубощит в прошлом, это было бы слишком страшно и несправедливо, пусть они окажутся просто как-то необъяснимо связаны.

@темы: ноосфера, Хоббит, человек и музей

URL
Комментарии
2015-01-18 в 11:42 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Crogall, вот тут нашли совсем другие соответствия, но и с ними я не согласна, хотя смотрела только 7 сезон Спуксов (увы, но чтобы смотреть дальше, нужно было бы курить чего-то покрепче). Так что для себя я считаю, что РА просто решил попробовать себя в новом амплуа, и флаг ему в руки - не всё же лыцарей играть.

2015-01-18 в 14:38 

Endanarie
Свет наш вернется, Пламя - воскреснет (с)
А у него это мечта такая - давным-давно рвался сыграть маньяка. Дорвался вот.

2015-01-18 в 22:58 

Crogall
Beware the light ©
OldWich, та не.... Я не про параллели и соответствия, я просто так гоню, кроссоверно. А "Спуксов" я так и не раскурила, нееее, это какая-то очень некурибельная трава)

Endanarie, дд-д-дорвался. Хоть бы уже персонажа показали, что-нибудь выложили, а то мне интересно же... и надо знать, чего бояться.

URL
2015-01-18 в 23:28 

Endanarie
Свет наш вернется, Пламя - воскреснет (с)
Crogall, Хоть бы уже персонажа показали, что-нибудь выложили, а то мне интересно же... и надо знать, чего бояться.
Та рановато как-то ещё...

   

Астероид Б-312

главная