Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Crogall
Beware the light ©
Посижу и подумаю над ошибками

«Гнаться за мотивацией — значит настаивать на инфантильной фантазии о том, что нам нужно делать только то, на что есть настрой. Проблема оформлена следующим образом: «Как мне настроить себя сделать то, что я уже своим мозгом решил сделать?» — Плохо.
Правильный вопрос вот: «Как мне признать свои чувства несущественными и начать делать вещи, которые я сознательно хочу начать делать а сам месяцами откладываю "на потом"?». Фишка в том, чтобы обрезать связь между чувствами и действиями, и делать то, что нужно, в любом случае. Вы будете чувствовать себя хорошо и энергично уже впоследствии.»

@темы: ноосфера, мозгоправка

URL
Комментарии
2015-06-11 в 12:10 

no_woman_no_cry
oh my little sister don't shed no tears
Фишка в том, чтобы обрезать связь между чувствами и действиями, и делать то, что нужно, в любом случае - да-да, а потом годами пытаться понять, а чтойто я ничё не чувствую?

2015-06-11 в 12:59 

А если разбить энту большую цель, но несколько мелких, или что-то вроде того, и постепенно заканчивая каждую из них, приближаться к тому что планировалось. А войдя в привычку уже будешь знать сколько времени можно было бы еще уделить, тем более если проблема ставиться как "знаю надо" делай, а там как снежный ком все придет

2015-06-11 в 13:09 

Crogall
Beware the light ©
no_woman_no_cry, для начала мне вот конкретно надо выйти из зоны комфорта. из которой я никак не могу выпрыгнуть( Чуть-чуть надо. Если не загоняться на отрубании чувств "делаю то, что хочется", то должно выйти ништяковее, чем есть сейчас.
Sinopticus, это-то понятно)) Все опять сводится к простому "просто делай, блиать!" а лирика уже идет потом

URL
2015-06-11 в 13:46 

Crogall а если найти внешний раздражитель, который бы пинал в нужном направлении))

   

Астероид Б-312

главная