16:31 

Еще раз о летних шатаниях:

Crogall
Beware the light ©
Нашествие в Алмате! Это как в России, только в Алмате. Мини-Нашествие такое, карманная версия))) Опять гуляние по городу с картой, опять поездка куда-то в "туда - не знаю, куда", только на этот раз компания была побольше.
Днем на Нашествии были меркантильные охранники, которые отобрали у народа воду и еду (мы не сдались, мы пронесли хлебушек и консервы в сверрнутой палатке), много жары, площадка перед сценой с озером и холмом по бокам. И аааарлы!! Народу, значит, кучища прыгает у сцены, не меньшая кучища сидит на холме и смотрит, а надо всем этим летают штук десять АРЛОВ. Кругами. Генетическая память у них, что ли, взыграла, у стервятников, летать туда, где много людей зачем-то сошлось?
Арлов мы кинули: павших не было. Зато был громкий как капец СЛОТ, Пилот, психованный Дельфин, ЛЮМЕН (Лю-мен, Лю-мен, Тэээээм!!), Кипелов и ДДТ.
Я видела и слышала Люмен. Азаза. Это последняя моя группа из подросткового периода, которую я слушаю и сейчас. Они такие... наивные, буйные, громкие, смешные, но ха-ро-шие. Очень настоящие. Как и в дветыщщаседьмом :heart: Тэм все такой же тощий и похожий на взрослого подростка, очень улыбачий и отзывчивый.
Кипелов был ничо так, но очень высокомерный. Снизошел, дооо))
СЛОТ таскали на руках коляску с инвалидом, потому что полиция отказалась споспешествовать. :up:
ДДТ душевно вышли на полтора часа позже чем надо, душевно оглядели ночной пейзаж с фанатами, полной луной, холмом и озером, прониклись и душевно пели два часа. Два часа вместо тридцати минут! В три часа Шевчук решил, что он все-таки хочет спать и на самолет, в последний раз попрощался и все-таки ушел :lol:
Да, я потом узнала, что многие артисты были недовольны организацией Дельфин вон микрофоном кидался, но на сцене, мне кажется, они отрывались искренно. Вот тот же недовольный оргами Шевчук, ящитаю, хренасдва бы пел два часа, если бы не отдача фанатов. А она была. Поэтому с пивом и драйвом нам удалось сгладить все косяки оргов: артисты с там, мы с тут. Ура!

Потом мы брели по берегу озера под полной луной, установили палатку в двух шагах от проезжей части, зохавали тушенки с хлебом, покормили тушенкой муравьев... Спали впятером в трехместной палатке... Открыли утром забегаловку с пластиковыми столами, где нам разрешили взять чаю, а еду в банках притащить свою. Там мы кормили лапшой из пепельницы кошку Наташку. Вообще мы, очевидно, были голодные и с едой и потому пытались окормить заодно все живое вокруг себя.
Носились по Алмате, пытались потерять Подкидыша (парня с хохляцкой фамилией и моськой недомытого цыганенка, который свалился на нас непонятно откуда), потерялись сами, нашлись, нашли местный Арбат, повстречали знакомых еще по 4Э камнелюбов. Катались на метро. Не стеснялись громко и откровенно быть туристами (пусть алматинцы догадываются, откуда взялись люди, которые на Алмату смотрят квадратными счастливыми глазами).
Не встретились с ОлдВич(( Прости, дружище, мы по Алмате такими рысями носились, что никаких координат и временных ориентиров я дать не могла(

Такой вот 29 день августа месяца у меня вышел.

@темы: мы живем

URL
Комментарии
2015-09-03 в 03:56 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Crogall, ужасна рада, что у тебя выдался такой суматошно-крышесносный конец лета.
Не встретились с ОлдВич
Ничего, мы теперь рядом. Еще будет возможность встретиться :buddy:

2015-09-04 в 19:07 

Crogall
Beware the light ©
OldWich, а я как рада! Такие летние приключения запоминаются, отпечатываются и становятся темой для воспоминаний на годы вперед) Я сейчас хочу набрать памяти на будущее, а то вот мама моя поблуждала по горам СССР и в разных городах побывала, а я только маленькой компанией по своим предгорьям, да и без приключений, все было разумно, трезво, взвешенно :-D

Ничего, мы теперь рядом. Еще будет возможность встретиться

Какой бы повод подыскать, чтобы в Алмату еще раз нагрянуть? :hmm:

URL
     

Астероид Б-312

главная