Комментарии
2015-10-23 в 23:44 

Olive
Проще поверить, чем понять. Проще разочароваться, чем понять. Проще плюнуть, чем понять. (с)
Офигенный.
Канеш, будет, у него еще куча дел.

А откуда Thoza и что сия хрень означает? Первый раз слышу. :hmm:

2015-10-23 в 23:52 

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
КАКОЙ КОРОЛЬ!
ЛЮБЛЮ ТВОИ АРТЫ
я как раз сейчас читаю такое английйское медленно и приятное макси, где все выжили. Причем очень интересно. Прямо так в тему мне арт

Olive, это из съемочных видео к БПА. Там народ обозвал Торин-браза на крестике))
надо найти этот момент в гифках

2015-10-23 в 23:59 

Crogall
Beware the light ©
Olive, :):):)
Не берет меня канон, ты понимаешь?? Посмотрела всю режиссерку с похоронами и прощанием - не, ни в какую. Интерьеры разглядываю, лица бледные, костюмы, все такое, и о чем-то совсем своем думаю. О том, что у меня все как-то совсем по другому и что это их и меня не касается...

А откуда Thoza и что сия хрень означает? Первый раз слышу.
Хы, это внутреннее прозвище Торина-Ричарда в команде. Торин-браза, Thoza. Ричард выдал имечко, рассказывая и показывая деревянный крестик на месте финальной сцены. Под крестом лежали цветы, скрученные сочувствующими из подручного барахла, а на кресте - имя THOZA. Ну, он и пояснил, что было такое прозвище у Торина)))
А Чоп - это маргинальная такая роль у Ричарда из последних

URL
2015-10-24 в 00:17 

ekemen
кавалерийский конь должен быть чуточку безумным. к всаднику это относится в полной мере
Брателло зачот! Каг всегда бесподобен у вас!

2015-10-24 в 05:57 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Crogall, правильный Торин. У тебя - правильный.
Толкин непонятно зачем издал не тот черновик (не с тем вариантом, в котором все выжили). А ПиДжей снял свой фанфик. Ну, ок. Посмотрим на интерьеры и скачки Бофура на троллях.
Я ничего не жду от режиссёрки и даже качать её не очень хочется. Может, ближе к весне скачаю.

2015-10-24 в 19:51 

Olive
Проще поверить, чем понять. Проще разочароваться, чем понять. Проще плюнуть, чем понять. (с)
Не берет меня канон, ты понимаешь?? Посмотрела всю режиссерку с похоронами и прощанием - не, ни в какую.
Похороны меня тоже не проняли (да и нечем там, прямо скажем), а вот от прощания не могу абстрагироваться, всякий раз срубает напрочь... -((((

это внутреннее прозвище Торина-Ричарда в команде. Торин-браза, Thoza.
Ааа... Ясно, спасибо. Ну весело у них там было, чо. -))

2015-10-25 в 22:51 

Elnelle
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть (с)
Великолепно нарисовано :heart:
Угадали с Торином, как угадали, а. Прям смотришь и дух захватывает, есть в нем это...королевское.

2015-10-26 в 00:03 

Crogall
Beware the light ©
Шут обыкновенный, оттакенное спасибо! *тянет лапы в стороны*
жалко, что макси английское, русское я бы зачла мимолетом... мимоходом(( эххххх

ekemen, к вашим услугам! Рады стараться!


OldWich, это все так, но ыыыыыых, этого правильного Торина всякий раз приходится откапывать заново)) Пересочинять) Волна ушла - и уже гораздо труднее снова к нему возвращаться. А не возвращаться не могу, совершенно внелогически снова тянет к нему обратно.

Olive, хм, а меня прощание не пробрало супротив всех ожиданий -___- Я там какого-то фига Ричарда вижу на льду, как он лежит и мерзнет, а не Торина. Не пробирает поэтому, да, а я ведь так готовилась, так валерьянку припасала, ночей не спала.. *не, нету тут нужных смайликов*

Elnelle, вот дааааааааааа!!!!

URL
2015-10-26 в 04:21 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Crogall, :shuffle: если хочешь макси, где все выжили, то вот тут оно есть. И я уже даже могу сказать, что оно моё, хотя мы с деаноном тянем балрога за хвост. Можно не шариться по выкладкам, а скачать вместе с иллюстрациями. Торин там, правда, не главный герой и гета с ним нет, только джен.

2015-10-27 в 12:29 

mittens
Жил, жив и будет жить
Воистину так!
Прекрасен как всегда :heart::heart::heart:

2015-10-28 в 21:49 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Вот тут он просто охуенный! :heart:
Thoza, приятель Чопа
:five: яка краса

2015-11-18 в 00:22 

Crogall
Beware the light ©
OldWich, через месяц, но прочла.
:hlop::hlop::hlop:
:vo:
:white:

Две ночи под одеялом читала. Сначала одолела часть с Бильбо, вторую с ссылкой в Валинор оставила на потом. А потом их как сослали в дальние гребеня, я как возмутилась до глубины души и не оторвалась, пока не дочитала))) Они, значит, там, а Средиземье без них! Дис все равно что потеряла сыновей и брата, письма Фили к Сигрид разнимают сердце своей безнадежной и мягкой теплотой, где-то на горизонте маячит несбывшееся янтарное ожерелье... Да разнести за такой финт Валинор мало было!
Странно, что была огорчена таким холодным и слякотным краем, который достался гномам, а нерациональной частью себя почему-то кайфовала от описаний этого совершенно дикого, нового, юного и неиспытанного места. Неприветливого, но своего, которое надо любить, потому что иного не будет. И как эта земля отплатила гномам за любовь и уважение!
Ых, перечитать надо. Там много всего чудесного, даже любимый Майтимо вдруг объявился в тексте. Спираль истории от начала времен и до нынешних дней, по которой бродит Тауриель. Приемный эльфов папа Торин (вот тут я орала). Старина Оин, таскающий Тау в кустики на руках. Вообще это ощущение Семьи, в которую принимают всех, пусть не сразу и через центнер рыков упершегося Торина, но уж если приняли - то это навечно и полностью, от макушки и до грязных портянок.
За возвращение любимых в Средиземье СПАСИБО вот такими буквами. Хоть на день. Просто аж от сердца отлегло, я не шучу! Средиземье без них осиротело, я уж не говорю о Дис и Сигрид, сама мысль о том, что Компания больше не ступит на смертные берега, казалась абсурдной в своей несправедливости.
Торин шикарен. Достаточно на своем месте, чтобы быть все тем же великолепным громовержцем Торином, и достаточно далеко от привычных рамок, чтобы не стать большим и важным узбадом в пушистой шубе и короне. *пожимает плечами* Он мне очень зашел, потому что почти вот такой он у меня на артах получался - в рубахе, расслабленный, с "сердцем на месте и спокойной душой", но узбад-узбад даже без короны. Мой Торин, стопроц. :heart: Пойду перечитаю.
А потом еще перечитаю "Цену золота", да.
Спасибо!!

URL
2015-11-18 в 00:27 

Crogall
Beware the light ©
URL
2015-11-18 в 03:09 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Crogall, спасибо!
От такого комментария аж слёзы наворачиваются.
Торин шикарен. Достаточно на своем месте, чтобы быть все тем же великолепным громовержцем Торином, и достаточно далеко от привычных рамок, чтобы стать большим и важным узбадом в пушистой шубе и короне.
Он и мой тоже такой. И, думаю, твоя в том вина. Так ты его рисуешь - живым, много пережившим и передумавшим, успокоившимся и на своём месте. И таким он входит в сердце и хэдканон.
Crogall, :buddy::heart::heart::heart::heart:

2015-11-18 в 14:25 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
гета с ним нет, только джен.
ну там задел ваще-то на будущее)))
Вот не умею я слова писать, но насчет Торина подписываюсь под словами Crogall, я еще и поэтому ее Торина очень люблю.
а еще потому что он всегда похож и не с кадров)

     

Астероид Б-312

главная