Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Crogall
Beware the light ©


"...принято считать, что человека нельзя назвать окончательно мертвым, пока не успокоятся волны, которые он поднял в мире, пока не остановятся часы, которые он завел, пока не выбродит поставленное им вино и не будет собрано посаженное им зерно."

Так сложилось, что сначала я прочла "Звезду" и "Сестричек" и забыла про них. Потом я вышла на "Мрачного Жнеца", скинула его себе на телефон и за полтора года успела прочесть раз пять: книга как стакан воды, без противопоказаний, всегда в тему, читать в любом настроении в транспорте, в очереди, в скучной компании. А потом Писатель умер. А еще потом no_woman_no_cry хвалила "Ведьм за границей", и я стала слушать аудиокниги, начала с ведьмовского цикла, затем для разнообразия прослушала "Жнеца" и в аудиоверсии. А к зиме начала слушать Стражу. И вот все время, когда меня несло по этому циклу, пока я ревела, рисовала, заказывала книги и ждала их, я вспоминала фразу про "пока не выбродит поставленное им вино".
Да вот, еще как бродит.
Хотела нарисовать закладку для книги с надписью "I atent dead" и мультяшным Пратчеттом, но вместо этого всего запостила чужую картинку.

@темы: Discworld

URL
Комментарии
2016-03-12 в 19:55 

no_woman_no_cry
oh my little sister don't shed no tears
После и3вестного опыта не хочется писать о своих восчувствованиях, а то бы я ВСЕ книги Пратчетта хвалила. Но особо - о ведьмах, и особо "Хватай 3а горло!"))

   

Астероид Б-312

главная