21:40 

Crogall
Beware the light ©
Горы по-прежнему на юге. Это хорошо, а то иной раз так все вокруг поменяется, что сидишь как пьяный леший, который выполз наружу, а в наруже мало чего осталось от привычного мира. И не то чтобы что-то очень необходимое первой важности ушло, а все равно хреново. Сквозные виды на горы застраивают домами, заброшки в кустах бузины сносят во имя няшных этажек, наблюдательный пункт на зеленом холме среди сосенок рядом с домом сровняли к чертям. Родную бешеную сирень с лепестками в семь, восемь и двадцатьпять лепестков выкорчевали.
Вроде и дома, а вроде заблудился вовсе и мест вдруг не узнаешь...

@темы: мы живем

URL
Комментарии
2016-04-06 в 07:46 

ErraticMentalState
Бузяка редкая
Сочувствую, сирень жалко да и вообще ((( самое неприятное что против строительных гигантов - хоть пиши петиции хоть не пиши, стройки не остановят. но если дело до гор пойдёт это совсем плохо ... чтоб им всю технику свою переломать вместе с шеями если хоть камень сдвинуть попытаются.

2016-04-06 в 19:43 

Crogall
Beware the light ©
Не, на горах им делать нечего, слава богам)) Горы слишком неудобные, а стройгиганты слишком ленивые, чтобы на горы полезть... надеюсь на это, во всяком случае. Единственное, что они вполне могут сделать - это застроить мои любимые места в городе, где есть вид на горы. Но сами горы будут там, где всегда, и это очень радует.
В крайнем случае есть микрорайоны у самой кромки холмов, когда с юга нет ничего, кроме гор. Можно будет поставить целью туда когда-нибудь переехать.

Сирень даааа, сирень была старше меня, а посадил ее сосед-чернобылец вскоре после возвращения. Куст был посажен обычный как у всех, но почему-то именно этот саженец давал удивительные многолепестковые цветы вместо четырехлепестковых. Рекорд всех лет - двадцать восемь лепестков у одного сирень-цветка)))

URL
2016-04-06 в 20:10 

После "сосед-чернобылец", фраза "удивительные многолепестковые", как-то менее эффектно звучит)))

2016-04-07 в 11:49 

Crogall
Beware the light ©
Sinopticus, так он ее, сирень, только на рынке купил и притащил, а она вот такая оказалась))))

URL
   

Астероид Б-312

главная