22:02 

Горрррррыыыыы

Crogall
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне. ©
Пять лет в горы носа почти не показывала, по холмам скакала, а в этом году отвела душу. Три раза ходила, а все мне мало.

В августе нас заливало дождями и укрывало туманами. Я ушла в горы в одном рваном кеде и тут же промокла до хлюпа. Целых кедов не было, пришлось терпеть.



Три раза сушились, четыре раза промокли. Охотились на землянику, грибы и звезды ночью - звезды прятались за тучи и светить в количестве больше трех штук зараз отказывались. Облака плавали клочьями над самой головой.





В сентябре была миссия по уборке мусора с территории лагеря и короткая пробежка вверх в горы. Вверху в горах было до разрыва сердца красиво.










В октябре на первый снег в горах вверх отправились два гнома. Плюс коньяк. Коньяк и гномья натура выплескивались в песни среди ночи в номере с фанерными стенами, пляски посреди дороги и очень, очень-очень много радости от того, что все вышло именно так, как вышло.
Звезд было до-фи-га: Млечный Путь светился белым и нависал над головой. Большую Медведицу перекрестили в Семь Гномьих Праотцов.
Сгорели как черти, потому что не взяли никаких нужных кремов: накануне перед отходом шел просто-таки бессовестный дождь.











Это был не "развирт", слово слишком обыденное, это было какое-то сотрясение реальности))))) Развирт - это когда в кафе часа два-три сидят))

Теперь я свечусь тихонько идеей сходить в горы куда пониже, пока снег не выпал насовсем.

@темы: мы живем

URL
Комментарии
2016-10-23 в 21:29 

ErraticMentalState
Бузяка редкая
* крепко обнимает * точно сотрясение !!! В горах наше сердце и пусть себе выхухоль резвится:D навеки мы там )

   

Астероид Б-312

главная