22:53 

Crogall
Beware the light ©
В октябре мне очень сильно понадобилось перетрясти ящики всего, что стоит у меня в комнате и не перебиралось по-настоящему уже лет пять. Это же жуткие залежи, геологические эпохи, ммать их... Перебрала с любовью геологическую эпоху им. Торина Дубощита, нашла короткий переломный момент осени двенадцатого, потом открыла заново депрессивное сине-красное время одиннадцатого-двенадцатого года. Не узнала. Охренела. Узнала саму себя и охренела еще больше, потому что все там живое и как вспомнилось! Сине-красно-черный морок шириной и долготой в три года.
Собрала все в кучу. Вытащила старых кукол того же периода - а они, сволочи шарнирные, руки-ноги разбросали на резинках, жутко-живые и совершенно притомившиеся сидеть в темноте и на краю моего сознания. Стою я со всем этим и понимаю: надо их куда-то... деть. Схоронить. Прекратить уже в конце-концов.
Наверное, время пришло именно такое, какое надо. В огороде в тот вечер собралась огромная куча сухих ореховых листьев, огонь прошелся по ней, разгорелся и пожрал моих кукол. В небо летели здоровенные искры, на юго-западе в темнеющем небе висела тоненькая прибывающая луна, а в лицо мне валили круглые тугие клубы дыма и взмывали вверх, не касаясь меня совсем чуть-чуть.
Колдовские вышли похороны. Неожиданные и совершенно правильные.

URL
Комментарии
2017-10-27 в 23:04 

То рьян и ал огонь пылал,
Бушуя с небом наравне...

URL
2017-10-28 в 20:32 

observing the hypocrites
no woman no cry
Аплодирую стоя.

2017-10-30 в 16:46 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
Отлично!

2018-01-14 в 00:33 

Crogall
Beware the light ©
Горим - значит живем!
\:super:

URL
     

Астероид Б-312

главная