19:25 

Об Эреборах

Crogall
Beware the light ©
Тыщщу лет и три года не могу выложить два колье о моем "походе" в Эребор. И все-таки. Не, выложу, хотя первому уже полтора года как минуло.
К этому дорога была что-то очень долгой и корявой, потому что меня понесло сначала образно в сам подгорный город. Я обросла килограммом зеленых и синих здоровенных камней, золотым и синим бисером, гномьей геометрией и всяким подобным. Дело, однако, застопорилось и стояло на месте... не дать соврать, год. Потом был Последний Фильм, отравленное золото, кровавый лед, драконы всякие и вопчем мрак. А летом я бродила по горам, бродила, бродила и вдруг набрела на другой Эребор - внешний, что ли. Мшистый, небесный, с солнцем и дождем, ну и знаками гномьего присутствия для тех, кто умеет их видеть.
И да, тут главный камень - пренит, зеленый и прозрачный. С него у меня началась новая эреборская мысль под названием "лез зазеленел и растаял". Камень крошечный в браслете, но ужасно пручий.
(клик на фото)


@темы: нити-бусины

URL
Комментарии
2018-05-12 в 05:34 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Вау, красота какая!
Всё такое таинственное и глубокое.

     

Астероид Б-312

главная